物业公司国庆期间工作报道
2018-10-10 16:02 物业公司

物业公司过节不停工,最质朴的方式庆祝祖国的生日,为黑大物业的建设发展默默奉献,只为在国庆节后为广大师生创造一个干净、整洁的校园环境。

--------物业公司园林绿化保洁部

今年我校二级管网建设施工范围大,造成步道板、道路等各类设施的破坏较多等问题,针对这些问题物业公司领导亲自带队,对全校施工情况及环境进行了细致的检查,并将检查情况如实上报学校领导。针对性的开展了校园施工恢复检查、校园及老家属区道路修复、校园环境卫生综合整治等几方面工作。

利用十一期间人流、车流较少的机会,物业公司对校园及老家属区多处损坏路面进行了统一维修,包括家属区北1门主门口处、汇文楼、三四高层入口、外事处小餐厅门前、实验楼前广场等多处近1000余平米的路面。

由于校园各类工程结束后遗留了大量垃圾、残土及粉尘,加之秋季树木开始落叶,校园环境急待整治,为了能在国庆假期结束之后还师生一个整洁、干净的校园,物业公司在国庆节期间组织人员对全校道路进行全面清扫,用洒水车对道路进行反复冲洗;对校园内各类垃圾进行收集后集中清运,目前已基本清除了校园内卫生死角及工程垃圾,下一步物业公司将继续开展落叶的清理及道路的除尘工作。

--------物业公司维修服务部

过节不停工,坚守第一线,这是公司维修工作人员的真实写照。这是一支没有休假日的群体,七天的国庆佳节,他们和往常一样,早早来到维修现场,粉刷墙壁、维修栅栏、受理报修等,所有工程都在有序进行,所有员工均正常出勤,各个维修现场都是一片热火朝天的工作景象。

--------物业公司留学生公寓、超市、A区餐厅

作为经营性服务部门,假期的来临正是他们最忙碌的时候,始终用最真挚的微笑接待、服务广大师生,用辛苦的付出换回了良好的业绩。

--------物业公司住宅服务部

今年,我校家属区实施了车辆号牌识别认证管理,极大的改善的家属区的安全秩序工作,为配合学校完成家属区业主的车辆号牌注册工作,住宅服务部充分利用假期,为业主办理号牌注册工作。

--------物业公司安全部

我校的二级管网改造是一项惠民的大工程,但也给我校年龄较大的退休老师挪动家具、电器带来很大困难,这些老师的子女有的在国外或外地,改造期间无法回到家中,物业公司领导得知这一情况主动联系相关老师并上门帮助解决问题,受到了老师们的称赞和感谢。(物业公司供稿)