物业公司开展庆第三十四届教师节趣味运动竞赛
2018-09-11 14:48 物业公司

为庆祝第34个教师节,弘扬黑大物业人的精神风尚,提高物业公司教职工的凝聚力。2018年9月10日12时,物业公司全体教职工欢聚在体馆中心,举行了一次别开生面的趣味运动竞赛。

竞赛开始前,校区管理处党总支书记兼物业公司总经理郭金丰同志为大家做了赛前动员。他强调指出,我们在紧张有序的工作之余,要组织员工参与丰富多彩的体育活动,希望所有的员工在公司各尽其能,发挥出自己的聪明才智。我们要不断提升物业服务等基础保障水平,确保各项工作落到实处,各部门之间要团结协作。根据学校近期整体工作计划,始终紧跟后勤大部制改革的步伐,以服务育人为宗旨,牢固树立师生利益至上的服务理念。

在工会主席杨文杰同志的带领下与各委员的精心组织下,物业公司庆第三十四届教师节趣味运动竞赛正式拉开帷幕。此次活动共分四项比赛:定点投篮、齐心协力(背球接力赛)、跳大绳、捧你在手中(端乒乓球比赛)。

物业公司全体教职工分为四个小组,每个小组的实力不相上下,各有千秋。但我们比的不是高低、不是成绩,而是同志们之间团队协作精神,让大家充分感受到合作与沟通的重要性,这为以后的工作奠定了良好的基础。

团结而又活跃的气氛充满在整个赛场上,同志们的脸上都流溢着幸福的笑容。大家都本着为小组争光,赛出自己的风格与风度,场下的加油声更是此起彼伏。

带着淡淡的不舍,我们的趣味竞赛结束了。有胜利、有失败,还有开心与快乐。但最重要的是我们物业人的团结与沟通,我们赛出了风格、赛出了精神。