物业公司召开新学期工作会议
2018-09-03 14:27 物业公司

为确保新学期我校物业各项服务保障工作的有序推动与落实,2018年8月30日上午9:30,物业公司在留学生公寓1401会议室召开新学期工作会,会议由物业公司总经理郭金丰主持,公司领导班子成员及全体教职工90余人参加了此次会议。

首先,校区管理处党总支书记、物业公司总经理郭金丰同志对物业公司的基本情况、内部机构设置、主要职责、岗位人员配备等情况进行了简要介绍,传达了暑假期间学校召开的各项后勤专项会议精神,向全体教职工传达了王永清同志任我校党委书记的通知,介绍了王永清书记的简历,郭总表示,校区管理处党总支和物业公司坚决拥护学校党委的领导,坚信在王永清书记的带领下,黑龙江大学的党建工作能够开展得更加有特色。物业公司要不断提升物业服务等基础保障水平,确保各项工作落到实处,各部门中层领导干部要团结协作,服从工作安排,根据学校近期整体工作计划,始终紧跟后勤大部制改革的步伐,以服务育人为宗旨,牢固树立师生利益至上的服务理念,强化落实责任制,加大督促检查力度。

随后,对物业公司暑假期间的各项工作进度进行通报并由分管副总进行总结。整个暑假期间,物业公司承担学生宿舍改造、校园路面维修及老家属区道闸安装等改造工程,全体教职工能够放弃假期,加班加点的坚守岗位,为新学期各项服务的开展做好准备。郭金丰总经理代表公司领导班子成员对全体教职工的辛勤付出表示感谢。

会议最后,郭金丰总经理对新学期物业公司重点工作进行安排并提出相关要求。一是要继续做好物业服务外包的相关工作,完善工作人员简历、背景等信息;二是要做好老家属区综合整治工作,联合相关政府部门,加大执法力度,做好老家属区安装车牌识别收费系统工作;三是要积极开展对新老家属区物业服务的规范管理,增强服务意识,不断改善老家属区环境卫生和基础条件;四是要做好学校日常五万元以下零小修工程,保障各项基础设施有效运行;五是要加强对校园快递服务运营的管理和监督工作,保障服务质量,尽早实现对老家属区快递站点的逐步整合;六是要加大对单身教职工宿舍的清查力度,对不符合住宿的人员进行清理,实现单身教工宿舍的规范化管理;七是要配合好后勤大部制改革的各项工作。

会后,物业公司全体教职工能够认真学习、充分领会会议精神,各部门负责人要团结和带领基层员工,上下一心,恪尽职守,发扬物业人“爱岗敬业、精益求精”的精神,全面打造物业公司形象,提升物业服务质量,为广大师生工作、学习、生活提供良好的保障。