留学生公寓服务有限公司11月份工作动态
2017-12-04 16:09 物业公司

一、做好留学生接待服务工作

由于A区留学生公寓9月份装修,住在A区留学生公寓的大部分留学生今年秋季入住C区留学生公寓,留学生入住数量的增加,也加大了前厅部、客房部等部门的工作量,在前厅部人员不断更新、客房部人员不足的情况下,留学生入住秩序井然,登记并上报留学生各项信息,与留学生签订“住房协议”,确保各项工作准确无误、无任何遗漏。11月末,部分A区留学生陆续转回A区公寓居住,前厅部和客房部做好留学生退房等相关工作事宜。

二、做好基层员工劳务派遣相关工作

按照物业公司劳务派遣工作的相关要求,11月30日下午,我公司在14楼召开了基层员工劳务派遣合同签署现场会议,参加会议的有校区管理处副处长周伟刚、物业公司人力资源部副经理赵辉、留学生公寓有限公司经理王忠林、黑龙江绿地人力资源开发有限公司代表以及参加劳务派遣的全体基层员工。会议由王忠林经理主持,会上,周处长详细的阐述了此次公司劳务派遣合同签署的目的、意义及相关政策,黑龙江绿地人力资源开发有限公司代表把签订劳务派遣合同的步骤及注意事项做了详细的讲解,同时对基层员工现场提出的相关问题做了一一解答。

三、会议接待工作有序进行

进入11月份,会议接待的数量明显增多,会议规模加大。各部门工作人员在人员紧缺的情况下,任劳任怨、加班加点的做好本职工作。前厅部克服人员不足、新进员工业务不熟等现状,老员工主动连班,以老带新,保证了会议入住的工作效率;客房部也同样面临着人手紧缺的现状,员工们放弃了多个午休时间,按照会务组的要求调换房间内的床垫,虽然室内的温度不高,但是员工们个个身着短袖,搬运床垫累的汗流浃背,保证了会议接待的顺利进行;维修部的师傅们也是忙忙碌碌的修缮着破损的房间,更换着老旧的硬件设施,保证了入住房间设施能够正常使用。