留学生公寓服务有限公司7-8月份工作动态
2017-09-05 14:26 物业公司

留学生公寓服务有限公司在7-8月份主要完成了以下工作任务:

一、做好留学生返校及迎新工作

在前厅部人员不足,不断更新的情况下,前厅部员工以老带新,维持着正常运营状态,接待散客入住、迎接老生返校及新生的入住,及时、准确统计和上报每位留学生各项信息,与留学生签订“住房协议”,做好登记工作,确保无任何遗漏。

为了给留学生提供一个舒适、整洁的住宿环境,客房部全体员工在我公司会议接待的高峰期间,毫无怨言的加班加点抢房、细打扫每一个房间,认真清扫每个房间的间隔和死角,确保留学生返校及新生入学工作的顺利进行。

二、会议接待服务工作扎实有序进行

暑期是我公司接待会议的高峰期,共接待大中型学术会议、人员培训、商业会议、同学聚会等活动20余场,先后接待了“政法大学监狱民警法思维与综合素能提升”会议、“俄罗斯交通大学会访交流会”会议,“2017年中国武术散打组委会”会议、“中国教育后勤协会接待服务分会东北地区协助组工作会议”、“ 第九届黑龙江省科学技术哲学与交叉科学研究生论坛”等。这些接待工作都得到了与会单位的高度认可,并取得了较好的社会效益和经济效益。

三、维修自己动手,硬件设施逐步升级

公司为了逐步完善公寓的设备设施,提高接待服务的标准,工程部工作人员利用假期继续改造旧房间、修缮客房桌椅、床头、纱窗等,这样不仅保证了工程的质量,也为公司节约了维修成本。