留学生公寓服务有限公司关于开展“爱国卫生月”活动工作纪实
2017-06-02 16:17 物业公司

按照学校《关于开展“清洁校园,健康你我”为主题的爱国卫生月活动的通知》及公司要求,留学生公寓服务有限公司积极响应学校及公司号召,结合本公司实际情况,进行了广泛的宣传和发动,并采取了一系列行之有效的措施,对改善公司环境、整治卫生死角、转变工作作风等问题起到了积极的推动作用。

我公司十分重视卫生工作,专门成立了以公司经理王忠林为组长、分管副经理为副组长,各个部门负责人为成员的卫生工作领导小组,全面领导公司卫生工作,形成畅通无阻的卫生工作网络,做到分工明确,责任到人。

在本次活动中,我公司各个部门员工积极响应,非常踊跃的参与到爱国卫生活动中来。对前厅部、客房部、工程部、A区小餐厅、办公区等区域的环境卫生进行了全面的清扫,不留卫生死角;进一步加大了对留学生楼层公共场所自行车、摩托车等乱停乱放的整治力度,规定了非机动车辆的停放地点;抓好留学生房间、客房房间、公共区域、A区小餐厅等场所的消毒、灭鼠灭蝇工作,确保爱国卫生运动深入扎实的开展。

此次活动的开展,不仅体现了我公司员工良好的精神风貌,还培养了员工良好的卫生习惯,为营造一个整洁、优美、文明、安全的校园环境做出了积极的贡献。

前厅部员工正在打扫前台台面