园林绿化保洁部一、二月工作纪实
2017-03-07 09:11 物业公司

一、二月份正值寒假期间,园林绿化保洁部工作主要以降雪清扫及校园积雪清运为主,放假前我们召开了动员会,进一步强调了假期“以雪为令”的原则不能削弱,降雪期间从管理员到普通员工全部到岗,清雪设备降雪期间不能停。由于措施得力,寒假期间经历了三场大雪、八场小雪,基本在一天内将雪清理完毕,主楼广场等重要地段的积雪也及时清运,清雪工作得到了校领导和师生家属的认可。

在无降雪期间,我部出动三台斗车、一台自卸车对体育场周边、汇文楼停车场、车库门前等多处重要位置的积雪进行了清运,以防止开春积雪溶化对道路产生影响。

开学之前为保障学生返校安全,我部对综合楼北、地下通道入口、C区主干道等人流密集的地段的积雪清理完毕,保障了师生出行。

下一步,我部还将继续清理校园各路段积雪及积极应对近期降雪工作。