十八届六中全会——校区管理处党总支组织学习全会精神
2016-12-02 16:55 物业公司

为更好地深刻领会十八届六中全会的精神实质和丰富内涵,推动校区管理处“两学一做”学习活动深入扎实开展,我处党总支于2016年12月1日14时,在丽泽园(C区)留学生公寓14楼会议室举行学习贯彻党的十八届六中全会精神专题讲座,特邀请马克思主义学院院长隽鸿飞教授进行了专题辅导,校区管理处党总支书记王圣宏同志主持会议。

隽鸿飞教授用马克思主义的观点和方法解析十八届六中全会精神,主题鲜明、内容丰富,有很强的针对性和时代性,对我处党员全面、深刻的学习十八届六中全会,切实做到思想和行动统一,并在实际工作中运用习近平总书记系列重要讲话武装头脑、指导实践、推动工作,具有重要现实意义和指导意义。

王圣宏书记要求全体党员干部,要根据隽鸿飞教授的解析,认真学习十八届六中全会的精神,并把精神落实到具体工作中。同时,王书记要求大家要有点精神,即担当精神、创新精神、奉献精神和敬业精神;还要具有五种意识,即服务意识、责任意识、创新意识、团队意识和安全意识。努力做好本职工作,从而保证学校教学、科研及师生学习、生活的正常进行。

校区管理处党总支将努力做好党建工作,并将党建工作的成果运用到后勤服务和员工队伍素质的提高上,融入到物业改革及职工思想政治工作的全过程,从而把党建工作落到实处,更好地发挥基层党组织的政治核心作用和战斗堡垒作用。(校区管理处供稿)

上一条:喜报:黑龙江大学物业经营有限责任公司荣获“高校后勤优秀物业服务项目”