校党委宣布成立校区管理处和领导班子任命
2016-11-17 16:12 物业公司

11月15日上午,校党委组织召开了成立校区管理处和领导班子任命会议,会议在综合楼704会议室召开。校工会主席陈德明,组织部部长王洪滨,物业经营有限公司、呼兰校区管理委员会及家属区工作委员会副科级以上干部共计40余人参加了会议。会议由组织部王洪滨部长主持。

王洪滨部长简单介绍了本次机构调整的背景,并代表学校宣读了《关于调整内设机构的决定》。成立校区管理处,撤销呼兰校区管理委员会及家属区工作委员会处级建制,职能并入校区管理处。物业经营有限责任公司挂靠校区管理处,保留原建制,仍为独立法人单位,所属员工人事关系不变。

2016年11月10日党委常委会议研究决定:撤销直属单位联合党总支委员会;撤销呼兰校区管理委员会直属党支部;成立校区管理处党总支,原家属区工作委员会、黑龙江大学物业经营有限责任公司、呼兰校区管理委员会党员隶属关系划归校区管理处党总支。

对机构调整中涉及的内设组织机构领导干部的任命如下:赵仲秋同志任校区管理处处长,原职务随机构撤销自然免除;王圣宏同志任校区管理处党总支书记兼黑龙江大学物业经营有限责任公司总经理;杨文杰同志任校区管理处副处长兼黑龙江大学物业经营有限责任公司副总经理;许冰同志任校区管理处副处长兼黑龙江大学物业经营有限责任公司副总经理;周伟刚同志任校区管理处副处长兼黑龙江大学物业经营有限责任公司副总经理;张彦龙同志任校区管理处副处长;聘任杨钟琨同志为校区管理处副处长(聘期三年);

会上,校区管理处处长赵仲秋、校区管理处党总支书记王圣宏分别做了任职讲话,对学校党委的信任表示感谢,对于学校党委针对此次内设机构调整及任免决定坚决拥护、绝对服从。并表达了对本职工作的热爱、对新任岗位职责的认识以及平稳开展各项工作、共同做好学校各项服务工作的决心。

校工会陈德明主席在会上做了重要讲话。他代表校党委、行政及王司瑜副校长提出五点希望:一是校区管理处新班子要具有大局意识和核心意识,向校党委决定看齐,做好机构调整后的交接、合并融合工作,确保各项工作不出纰漏;二是加强领导班子建设,增强凝聚力、向心力、战斗力,善于团结共事、共谋大业,提高工作能力和水平,相互扶持、敢于作为、勇于担当;三是在管理建设上下功夫,制度建设上入手,真正执行好制度,创新工作方法,有针对性地开展管理工作,严肃工作纪律,后勤工作要树立更高的目标和质量追求;四是在党风廉政建设上下功夫,政治上讲规矩、守规矩,领导干部肩负好一岗双责责任,认真贯彻落实十八届六中全会精神;五是在服务上下功夫,认真做好服务工作,用真心、讲真情、干真活,做到心到、情到、活到。

最后,陈德明主席希望校区管理处在新领导班子的带领下,在学校的信任和支持下,在全体职工的共同努力下,在今后的工作开展中取得新成绩,更上新台阶。

校区管理处

物业经营有限公司