园林绿化保洁部2016年部门工作纪实
2016-03-09 09:57 物业公司

3月2日园林绿化保洁部召开了新学期第一次部门工作会议,对2016年重点工作进行了布置,同时建立了园林微信工作群,汇总工作照片,监督日常工作;会议中,张革艳主任着重介绍了公司十三五期间及2016年的园林工作部署,尤其是今年公司将对老家属区施行物业化管理,老家属区的绿化工作质量将关系到公司的规划能否顺利开展,对此,张革艳主任对家属区工作提出了三项工作要求:一是紧抓老家属区公共绿地,彻底消除私占乱种;二是加大花卉、草坪种植,养护工作必须跟上;三是对老家属区公共设施及时修缮。

会上,特别邀请了杨文杰副总经理对园林部作了工作指示,杨总表示,园林是一支能战斗的队伍,希望在公司十三五开局的头一年能再接再厉,发扬园林的工作作风,不怕辛苦,将公司的规划执行好,贯彻好!

会后,园林绿化保洁部陆续开展了一系统校园区环境整治行动,首先是对汇文楼南侧通道、A区浴池门前道路等校园内重点地段的结冰路面进行了清理,消除安全隐患;二是对校园内所有人行道板上的积雪进行清理,保障了师生通行;三是对大学生活动中心楼顶积雪进行了清除,防止积雪溶化落地再次成冰;四是对校园内小广告进行一次大清理,维护校园环境整洁;五是为防止雨夹雪后形成冰面,园林绿化保洁部全体人员周末无休,对清雪分担区进行突击清扫,确保校园主干道的正常通行。下一步园林绿化保洁部还将继续对校园环境进行综合治理。

园林绿化保洁部

二〇一六年三月九日