设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 公司简介 | 机构设置 | 办公电话 | 服务指南 | 值班表 | 表格下载 | 校园应用门户 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
留学生公寓服务有限公司2019年11月份工作动态
2019-12-09 16:18   审核人:

留学生公寓服务有限公司在11月份主要完成了以下工作任务:

一、会议接待有序进行

11月份,留学生公寓共接待各类会议、培训、考试类订房850余间,尤其在周末,房间爆满,客房部工作人员继续发扬不怕苦、不怕累的奉献精神,加班加点抢脏房,确保房间内整洁、干净,确保宾客按时入住;前厅部工作人员为了提高工作效率,强化了业务操作技能,减少散客高峰时办理入住或离店手续等待的时间;维修部工作人员忙碌于各个楼层和楼层的房间里,负责楼层和房间内公共设施的日常维护和小型维修,确保整个楼内的设备设施完好,正常使用。

抢修供水管线 客房门锁维修

客房部工作人员正在打扫脏房

二、坚决落实消防整改工作要求,确保公寓内消防安全

近期哈尔滨市公安消防支队南岗大队对我校进行了消防监督检查,检查中发现我校在消防设施、疏散通道管理等方面存在消防安全违法行为,并下达《责令限期改正通知书》,涉及到留学生公寓整改的事项有五项。留学生公寓接到通知后,立即协调相关单位,组织人员,对存在安全隐患的部位进行清理,现需要整改的事项已基本完成,在最短时间内消除公寓安全隐患,确保在住留学生、教职工、会议住宿等人员的生命和财产安全。

11月15日下午,留学生公寓服务有限公司在留学生公寓1413会议室召开了关于C区27栋消防安全管理工作协调会。安全保障处处长李谕宝、物业公司副总经理许冰、俄语学院副书记李可宝、国际文化教育学院副书记邓洪健、后勤管理处安全管理科科长于春以及北联航和继续教育学院、德国慕尼黑小馆等相关负责人参加了会议。会上,参会各单位纷纷发言,表示进一步提高本单位安全消防意识,各单位目标一致,齐抓共管,共同营造安全、文明、有序、和谐的住宿环境。最后,为了明确责任范围划分,做好27栋消防安全防范工作,各用房单位共同签署了《黑龙江大学C区27栋安全防火管理规定》。

物业公司副总经理许冰现场布置消防安全整改工作

工作人员按照消防安全整改要求进行清理楼道

三、中国教育后勤协会接待服务分会黑龙江工作组会议在留学生公寓召开

11月25日下午,中国教育后勤协会接待服务分会黑龙江工作组会议在留学生公寓1413会议室召开。会议由中国教育后勤协会接待服务分会黑龙江工作组长王忠林主持。哈尔滨工业大学西苑宾馆、哈尔滨工程大学专家公寓、东北林业大学专家公寓、哈尔滨商业大学商大酒店、佳木斯大学接待中心的相关负责人参加了会议。

会上,各高校共同探讨了新形势下高校后勤工作的改革与发展,并对高校酒店行业运行体质完善、人才与干部队伍建设、考核评价指标体系构建、薪酬体系建设、服务实体市场化改革等问题进行了认真的探讨,并达成了一定的共识。

中国教育后勤协会接待服务分会黑龙江工作组会议现场





上一条:维修服务部十一月份工作报道
下一条:园林绿化保洁部十一月工作动态
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

黑龙江大学物业经营有限责任公司  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:0451-86609489  邮编:150080