设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 公司简介 | 机构设置 | 办公电话 | 服务指南 | 值班表 | 表格下载 | 校园应用门户 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
园林绿化保洁部十一月工作动态
2019-12-04 15:00 物业公司  审核人:

进入十一月份,树叶开始大面积掉落,在第一场雪未到之前园林绿化保洁部开展了校园绿地落叶清运工作,园林绿化部购入四台鼓风机用于落叶清理,克服了以往纯人工作业模式下绿地难以彻底清理干净的问题,同时效率提升数倍。在开展工作的同时,园林绿化保洁部始终不忘初心,积极发挥党员先锋模范带头作用,组织部门全体党员带领其他管理员一起开展落叶清运工作。

在整治校园环境的同时,积极做好清冰雪前筹备工作,制定了今年的冬季清冰雪计划,调试车辆并安装雪滚;召开部门的清冰雪工作会,对每名管理员都做了具体的工作分工,将责任区落实到人,确保降雪时人员及时到岗,各司其职,确保清冰雪工作及时有效开展。

本月共计降雪小雪5场,大雪2场,在查看到天气预报后提前安排雪车司机夜间值班作业,在降雪后连夜对学校的主干道进行清理工作,所有工人在早七点加班清理分担区内冰雪,并在两天内将校园内雪堆清理干净。同时为持续开展党员活动,园林绿化保洁部组织全体党员进行了清理联通广场冰雪活动。

为了配合A区游泳馆附近水塔的拆除工程,园林绿化保洁部将水塔周围树木进行了移植工作。

园林绿化保洁部在十一月开展了三次支援服务工作。一是支援教工宿舍搬家;二是为学工部宿管中心运送生活用水,解决临时用水困难;三是支援综合楼办公室进行了家具搬运工作。

上一条:留学生公寓服务有限公司2019年11月份工作动态
下一条:留学生公寓服务有限公司召开消防安全协调工作会
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

黑龙江大学物业经营有限责任公司  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:0451-86609489  邮编:150080