住宅服务部5月工作纪实
2019-06-11 15:31 物业公司

进入5月份,住宅服务部各项工作紧锣密鼓的有序进行,在保质保量完成日常工作的同时加强新、老家属区室内外环境的综合治理力度,同时住宅服务部时刻从业主居住体验为出发点,尽量将工作做细,考虑周全,在完成二级管网改造工程的帮扶工作中也是尽心尽力,确保做到业主满意。

在帮助业主搬运家具的过程中,住宅服务部的工作人员任劳任怨,积极的协助业主将室内家居移至指定位置。得到了广大业主的一致好评,体现了住宅服务的细致周到的服务。

根据《黑龙江大学集资家属住宅不动产权证办理工作实施方案》工作安排,住宅服务部全体员工积极配合校资产处对申请办理产权证房产进行审核,审核过程中全体员工坚守原则、秉公处理。及时进行现场审核,均在5个工作日内完成本阶段的审核流程,保证业主产权证办理工作顺利进行。

新老家属区分别利用五一期间对室内外卫生进行集中清理,针对庭院、楼道堆放杂物现象进行治理,同时严禁保洁人员便于清扫在工作区域堆放清扫用具。芳洲园小区对多层房顶雨搭垃圾进行清理,并对楼顶堵塞排水管线进行疏通,保证雨季楼顶积水顺利排出。

进入雨季以来,小区绿地杂菜疯长,为营造美丽庭院环境,在园林绿化保洁部的帮助下完成了芳洲园、三四高层小区的杂草清除和绿植补种工作。本季度的化粪池清掏工作维修服务部及时协助完成,保证小区业主日常生活。芳洲园小区根据业主反映的情况及时对小区内电梯地板使用情况进行排查,对地板边条破损、脱落处进行及时修补。

相信在公司领导的带领下、住宅服务全体员工的共同努力下,新老家属区的环境一定会越来越好!