物业公司举办首届运动会
2019-05-21 09:34 物业公司

为进一步丰富物业公司文化体育活动,提高员工身体素质,增进员工团队协作精神。5月17日上午,物业公司首届运动会在黑龙江大学田径运动场隆重举行。物业公司郭金丰总经理、杨文杰副总经理、许冰副总经理、周伟刚副总经理、厉伟副总经理及公司员工参加了本次运动会。

物业公司郭金丰总经理致开幕词,希望公司全体员工通过本次运动会增进感情,上下通力合作,以奋发向上的精神、饱满的热情迎接物业公司的新时代,为学校开创“双一流”大学建设提供有力保障,并预祝物业公司首届运动会圆满成功。随后郭金丰总经理宣布物业公司首届运动会正式开始。

比赛项目井然有序的进行,赛场上气氛热烈。本次运动会采取竞技项目与趣味项目相结合的形式,既有紧张刺激的田径项目也有适合大众参与的踢毽子、跳大绳、手榴弹投掷等趣味项目。赛场上,运动员拼尽全力,充满斗志;赛场下,观众加油助威,热情澎湃。

最后的拔河比赛更加展现了物业公司员工团结一致的精神,运动员们拼尽全部力气,场下观众呐喊助威声此起彼伏,将整场活动推向高潮。

此次运动会在各位工作人员的辛苦付出,各位参赛人员、观众的积极参与中圆满结束,此次运动会搭建了公司员工交流的平台,增进了彼此间的友谊,充分体现了物业公司奋发、拼搏的精神。