园林绿化保洁部五一期间工作报道
2019-05-07 16:56 物业公司

为了能在五一小长假之后,给师生以崭新的校园面貌,园林绿化保洁部在五一期间紧抓校园环境治理工作。

一、紧抓庭院保洁工作。

五一期间保洁人员换人不换岗保障主楼、汇文楼、食堂、地下通道等重点地区周边的环境,确保对白色垃圾、小广告的及时清除。

二、 紧抓绿地环境清理工作。

由于四月份风力较大,造成绿地内存在大量折断树枝,因此园林绿化保洁部利用五一期间对校园内各绿地进行分块清理,对联通广场、人工湖绿地、04绿地等进行了逐一清理,保障了绿地环境整洁。

三、 紧抓校园垃圾清运工作。

一是及时收集校园内绿化及保洁清装的黑垃圾袋,保障校园环境整洁;二是消化处理园林修剪下来的大量树枝。为了节省运输经费,园林绿化保洁部积极联系周边村屯,陆续送出树枝三车。五一过后将继续运送剩余树枝,同时计划在今后树木修剪工作中随时修剪随时清运,避免在校园内积压大量树枝。

园林绿化保洁部

二〇一九年五月五日

上一条:留学生公寓服务有限公司组织全体员工参加消防安全知识培训活动