设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 公司简介 | 机构设置 | 办公电话 | 服务指南 | 值班表 | 表格下载 | 校园应用门户 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
老家属区7月-8月工作纪实
2017-09-05 14:19 物业公司  审核人:

老家属区暑假期间日常保洁等工作稳步开展,各岗位保洁人员按照工作要求确保各单元楼道每天清扫一次,每周水擦一次,保持楼道、楼梯、扶手等无灰尘;确保道路、庭院、绿地无纸屑、烟头、白色垃圾等杂物。同时,卫生巡视人员能够认真查找和解决卫生工作中存在的问题,及时发现问题,及时进行解决,对清理不到位的部位及时确定责任人,并及时进行整改。

另外,暑假期间老家属区继续对10#、16#、20#等三栋楼一层共32家商服28处私搭滥建等违规现象开展了综合整治行动,共拆除水泥台阶、铁艺楼梯等违规建筑28处,清运建筑垃圾及其它杂物10余车。

良好的环境卫生治理工作是一项需要建立长效机制工作,我们相信在小区物业全体员工和所有业主的共同努力下,小区的服务质量将逐步得到提高,老家属区一定会建设成为“文明、有序、和谐、宜居”的住宅小区。

 

 

 

 

 

上一条:修缮工程管理部七、八月份工作动态
下一条:公共楼宇部7-8月份工作动态
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

黑龙江大学物业经营有限责任公司  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:0451-86609489  邮编:150080