设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 公司简介 | 机构设置 | 办公电话 | 服务指南 | 值班表 | 表格下载 | 校园应用门户 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
学校对老家属区私搭滥建现象开展综合整治行动
2017-08-08 12:09 物业公司  审核人:

为规范老家属区商服网点的经营行为,尽可能减少对绿地或人行步道板等公共区域的侵占和损坏,7月31日7:30,由物业公司牵头,在学校安全保障部的支持下,联合南岗行政执法局对老家属区10#、16#、20#等三栋楼一层共32家商服28处私搭滥建等违规现象开展了综合整治行动。

在此次行动之前,学校物业公司在暑假前联合南岗行政执法局,对违反《黑龙江大学房屋及构筑物管理办法(暂行)》私搭滥建、占道经营、破坏绿地、堆放杂物等违规行为的10#、16#、20#等三栋楼一层共34家商服下达了限期整改通知书。在7月31日综合整治行动中,对逾期未整改的32家商服进行了强制拆除,共拆除水泥台阶、铁艺楼梯等违规建筑28处,清运建筑垃圾及其它杂物10余车。

本次行动是继六月二十三日老家属区环境综合整治行动后的再一次联合整治行动。此次行动得到了家属区广大业主的认可与支持,对私搭滥建、违规圈建等现象起到了警示作用。学校日后将进一步加大对老家属区的环境整治力度,分期分批对违反《黑龙江大学房屋及构筑物管理办法(暂行)》私搭滥建、占道经营、破坏绿地、堆放杂物等违规、扰民行为进行综合整治,直至全部整改完毕,为家属区广大业主营造一个宁静、和谐、舒适的生活环境。

上一条:公共楼宇部7-8月份工作动态
下一条:学习习总讲话,努力做好本职工作(PPT)
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

黑龙江大学物业经营有限责任公司  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:0451-86609489  邮编:150080