设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 公司简介 | 机构设置 | 办公电话 | 服务指南 | 值班表 | 表格下载 | 校园应用门户 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
园林绿化保洁部工作报道
2017-07-04 09:29 园林绿化保洁部  审核人:

六月校园,鲜花遍地,色彩斑斓,在六月里,园林绿化保洁部积极修剪树木、维修设施,努力创造夏季里最整洁的校园环境,为即将毕业的学子们提供一份离校前的美好回忆。

一、修剪树木,清扫庭院,打造整洁校园。六月里草木疾长,园林绿化保洁部集中人力对校园及老家属区、芳洲园小区的草木进行了大规模修剪,清运出杂草、树枝35车,保障了校园及家属区绿化环境的整洁;同时对卫生死角、小广告进行重点整治,使校园卫生环境得到明显改善。另外对丽泽园17、18栋学生公寓周边的树木进行了修剪,将原来遮挡窗户的桃红等树木改为绿篱墙,彻底解决了一楼学生公寓夏季无法采光的问题,解决了学生的后顾之忧。

二、积极开展校园公共设施零小修工作。在全校范围内对道路、边石、道板、理石台阶等公共设施进行了巡视维修,完成了主楼门前步道板、主楼台阶、汇文楼花坛、化学楼台阶等30余处破损设施的维修工作;同时在联通广场内园林绿化保洁部帮助安装室外健身器材3套39件,使广场师生家属有了更多的运动空间,此举得到了很多师生的交口称赞。

三、做好支援服务工作。6月9日配合学校及法院执法,拆除学府路到期商服,园林绿化保洁部派出了管理员及工人35员冒雨作业,拆除搬运商服内各类物品10余车,协助学校完成了商服的回收工作。

下一步,园林绿化保洁部计划在暑假期间做好校园及老家属区的破损道路、道板进行更换、座椅灯杆粉刷等维修保障工作。



上一条:校园部分楼宇外墙起鼓维修纪实报道
下一条:物业公司工作简报2017年第3期(5-6月)
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

黑龙江大学物业经营有限责任公司  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:0451-86609489  邮编:150080