设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 公司简介 | 机构设置 | 办公电话 | 服务指南 | 值班表 | 表格下载 | 校园应用门户 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
公共楼宇部6月份工作动态
2017-06-30 10:00 公共楼宇部  审核人:

本月,公共楼宇部积极配合学校、公司的整体工作布署,主要完成了以下几项行政管理事务。

1、完成爱国卫生活动月的收尾及迎接校领导专项检查工作。按照校卫生活动月的要求,经过一个月的卫生清理,各楼宇环境卫生均有较大的改进,楼内基本做到无卫生死角,无不良广告,各类标识明显。6月6日,校领导到部分楼宇专项检查,对公共区域的环境卫生予以充分肯定。

2、配合学校6月11日至17日节能宣传周相关倡议,加强公共区域的检查与巡视,杜绝水电浪费现象,从合理控制、节约自身保洁作业及日常生活用水用电做起,对无意识浪费水电的师生加以提醒与劝阻,尽自己微薄之力建设节约型校园。活动结束后,及时撤除各类过期的宣传材料,以免影响整体工作与学习环境和占用师生过多的活动空间。

3、6月17日,全国大学英语四六级考试在我校二、三、四号教学楼及汇文楼举行,各相关楼宇提前将楼内环境卫生,特别是普通教室彻底清理干净,各楼管理员全天值班,随时处理考试过程中各类突发事件,确保考试的顺利完成。

4、加强6月这个特殊时期的校园维稳工作,按照公司主管领导指示,各楼各岗位人员密切注意楼内聚众滋事,散发广告传单等事件,发现情况异常予以坚决制止,情节严重及时上报校安全保障部。我部上下全体成员形成一张安全有效地基层防护网,这已经成为每年这个时期部门的一项重要工作。

行至毕业季,毕业生离校的物业服务与保障、考期内的环境卫生、学生公寓的各类支援任务、暑期及新学期开学的各项准备等工作接踵而来,公共楼宇部将按部就班,有条不紊地及时、高效、优质、创新地完成公司赋予我们的历史使命!


                                              公共楼宇部

    2017年6月30日


上一条:芳洲园小区清掏化粪池工作纪实
下一条:留学生公寓服务有限公司“请进来,走出去”系列活动——商大酒店常务副总经理张慧全来我公司做专题讲座
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

黑龙江大学物业经营有限责任公司  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:0451-86609489  邮编:150080