设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 公司简介 | 机构设置 | 办公电话 | 服务指南 | 值班表 | 表格下载 | 校园应用门户 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
老家属区5月工作纪实
2017-06-02 16:21 物业公司  审核人:

老家属区自今年3月份开始收取物业费至今,收到了广大业主对物业工作提出的意见和建议。老家属区物业在积极听取业主意见的同时,进一步加大力度清理改善小区环境卫生状况。

5月初开始,住宅服务部组织老家属区全体员工开展了彻底清理卫生死角工作,确保各单元楼道每天清扫一次,每周水擦一次,保持楼道、楼梯、扶手等无灰尘;确保道路、庭院、绿地无纸屑、烟头、白色垃圾等杂物。同时,小区物业设专人专职巡视检查室内外卫生,每日对不同部位的卫生清理工作进行检查,对清理不到位的部位及时确定责任人,并及时进行整改。

良好的环境卫生治理工作是一项只有起点没有终点的长期性工作,必须建立长效机制。我们相信在小区物业全体员工和所有业主的共同努力下,小区的服务质量将逐步得到提高,老家属区一定会建设成为“文明、有序、和谐、宜居”的住宅小区。

 

 

上一条:修缮工程管理部5月份工作动态
下一条:留学生公寓服务有限公司关于开展“爱国卫生月”活动工作纪实
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

黑龙江大学物业经营有限责任公司  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:0451-86609489  邮编:150080