设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 公司简介 | 机构设置 | 办公电话 | 服务指南 | 值班表 | 表格下载 | 校园应用门户 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
关于统计2019年不在岗人员情况的通知
2019-12-27 08:55   审核人:

公司所属各部门:

根据学校《关于统计2019年不在岗人员情况的通知》要求,为做好2019年全年工作量核算及岗位绩效工资发放工作,现需各部门统计上报2019年不在岗人员情况,具体事宜通知如下:

一、统计范围

在2019年1月1日至12月31日期间,具有下列情况人员需统计上报:

(一)攻读硕士、博士学位人员;

(二)进修、访学人员;

(三)挂职锻炼、借调、扶贫;

(四)公派出国、因私出国人员;

(五)休产假、工伤假、长期病休人员;

(六)事假、病假人员;

(七)自动离职人员;

(八)旷工人员;

(九)其他不在岗人员。

二、统计内容及填写说明

(一)不在岗原因。按“统计范围”所列情况填写。

(二)去向。指攻读学位在读院校,进修、访学的院校,挂职或借调的单位,扶贫地点,公派出国担任汉语教师、孔子学院院长的国家;自动离职后就职的工作单位等。

产假、病假、事假等可不填写“去向”。

(三)批准开始时间、批准结束时间。指不在岗情况发生的起始时间,可早于2019年1月1日,也可在2019年1月1日至12月31日之间。

(四)回岗时间。指各类不在岗情况结束并回到工作岗位上的确切日期,在2019年1月1日至12月31日之日回岗的,填写具体日期;至2019年12月31日仍未回岗的,填写“未回岗”。

(五)累计不在岗天数。填写2019年累计不在岗的实际天数,按照工作日填写,见附件2。

三、工作要求及报送方式

(一)统计范围内的人员,无论2019年1-12月是否脱产、是否有工作量,均需统计上报。作为2019年全年工作量核算、减免、考核的重要依据。

(二)加强日常工作纪律管理,对各类不在岗人员进行统计。各部门应认真统计、如实上报,准确填写不在岗原因,起止时间或累计时间等信息。

(三)各部门负责填写《2019年不在岗人员情况汇总表》(一式1份),部门负责人签字,加盖部门公章。于2019年12月30日下班前报到综合楼718,电子版发送给赵辉。


附件1:《2019年全年不在岗人员情况汇总表》

附件2: 2019年全年校历及工作日统计表

附件【2019年不在岗人员情况汇总表.xlsx已下载
附件【2019年校历及工作日统计表.docx已下载
上一条:黑龙江省大学城物业经营有限责任公司 新取得学历学位职称人员情况公示
下一条:关于上报2019年12月份聘任制员工、临时用工工资表格的通知
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

黑龙江大学物业经营有限责任公司  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:0451-86609489  邮编:150080