设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 公司简介 | 机构设置 | 办公电话 | 服务指南 | 值班表 | 表格下载 | 校园应用门户 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
关于加强后勤服务热线值班纪律要求的通知
2017-07-07 15:57 行政办公室  审核人:

公司所属各部门

为切实做好后勤服务热线86608888值班工作,现将值班工作纪律要求通知如下:

一、各部门要高度重视后勤服务热线值班工作,增强值班工作责任心,熟悉值班工作业务内容和流程。

二、值班人员要按时到岗、按点离岗,不得迟到、早退。严禁漏岗、脱岗、离岗、串岗。不得找他人替岗。

三、对值班人员值班期间迟到、早退,漏岗、脱岗、离岗、找他人替岗、串岗等行为;对反映问题不处理、不及时、玩忽职守,工作懈怠等行为,一经发现,将对值班人员在全公司进行通报批评,并罚款100元。

四、对于值班期间离岗,导致发生突发应急情况未得到及时处理,造成影响的,将追究当班人员责任,公司将研究后给予严肃处理。

五、为避免值班出现遗忘情况,当班人在值班结束前及时通知、提醒下任值班人员。

各部门要将本通知内容向本部门全体参与值班人员传达,加强对本部门值班人员的培训和纪律要求。



                        物业经营有限责任公司

2017年7月7日


上一条:[转]九月份总值班表(白天) (修正)
下一条:【变更】八月份总值宿表(夜间)
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

黑龙江大学物业经营有限责任公司  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:0451-86609489  邮编:150080